
 927

Well Earned Command (un commandement bien gagné) 
 

 
 

Cette carte n'est pas considérée comme ayant la characteristic (caractéristique) 
d'hologramme. 
 
We're Doomed (nous sommes condamnés) 
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Cette carte d'interruption n'est pas une réponse à une drainage de Force. 
 
 
 
Wes Janson  
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Ajoute 1 aux tirages de destinée d'armes de tout véhicule ou vaisseau spatial où il est à bord 
comme passager (ajoute 3 s'il est à bord de Rogue 3 ou s'il est avec Wedge ou Jek).  
La phrase "avec Wedge ou Jek " sur ce personnage signifie chaque fois que Dack a une 
présence à la même localisation que Wedge ou Jek.  
 
WHAAAAAAAAAOOOOW! 
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Cette carte d'interruption relocalise un personnage après qu'il ait été défait mais avant qu'il 
soit mangé . 
 
What id Thy Bidding, My Master ? ( quels sont vos souhaits, mon maître ? ) 
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Se déploie sur l'empereur ou n'importe quel système . Vise un personnage dont la légende 
utilise le mot " empereur " . La cible ne peut pas utiliser son habileté pour tirer une destinée 
de bataille et est exclu de la possibilité de pouvoir être le " personnage ayant la plus haute 
habileté " . L'effet utinni est annulé quand il est atteint par la cible . 
 
What're You Tryin' To Push On Us ? (A Quoi essayez-vous de nous inciter à faire ? ) 
Voir l'équivalent du côté obscur, There'll Be Hell To Pay (ça va barder ). 
 
Winner of battle (gagnant d'une bataille) 
Voir battle-Winner and loser (bataille-gagnant et perdant). 
 
Wiorkettle  
 

 
 

Cet alien est un mâle. (voir gender of characters : sexe des personnages). 
 
Wioslea  
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Errata : 
Durant votre phase de contrôle, vous pouvez utiliser un point de Force pour viser un véhicule 
de transport inoccupé de l'adversaire, ou un droïde présent. Tirez une destinée. Si la destinée 
> au nombre de destinée de la cible, utilisez une Force égale au coût de déploiement de la 
cible pour "acheter la cible" (utilisez la comme si elle était volée) . 
 
With (avec) 
A moins que cela ne soit spécifiquement noté autrement, tout battle destiny modifier : 
modificateur de destinée de bataille (ou battle destiny canceler : annulateur de destinée de 
bataille) qui dépend du fait que deux ou plusieurs caractères soient "avec" l'un ou l'autre, ne 
peut pas être initié à moins que tous ces personnages ne soient en train de participer à la 
bataille. 
 
Wokling ( V )  
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Voir deploy cost ( coût de déploiement ). 
La fonction "une fois dans la partie" de cet effet ne peut pas être utilisée pour prendre dans la 
main un effet qui cite tout coût de déploiement dans son texte de jeu ( tel que Beggar : le 
mendiant ). 
 
Wooof  
Se déploie seulement à Tatooine. Puissance de +2 lorsqu'il se défend à une bataille, à un site 
du palais de Jabba. Ajoute 2 à la puissance de tout ce qu'il pilote (3 s'il pilote un vaisseau 
spatial indépendant ou si Jabba est à bord).  
 
Wuher 
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La capacité de cet alien à obliger à ce que des armes et des droïdes soient perdus est une 
automatic action (action automatique). 
 
Wyron Serper  
Une fois durant chacune de vos phases de contrôle, vous pouvez jeter un coup d'oeil sur X 
cartes sélectionnées au hasard depuis la main de l'adversaire, où X = le nombre des icônes de 
Force du côté obscur au même site. Aussi, quand vous êtes en train de tirer une destinée, 
ajoutez 2 à la destinée de toute carte avec le mot "Scan" (détection) dans le titre. 
 
X-wing Laser Cannon ( canon laser d'aile X )  
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Si vous tirez gratuitement avec ce canon laser ( par exemple, en utilisant une carte 
d'interruption telle que Stay Sharp ! ( reste rapide ! ), X est de zéro . 
 
Yade M'rak  
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Yade peut seulement prendre votre destinée de course qui vient juste d'être tirée ( du côté 
obscur ) dans la main, pas celle de votre adversaire. 
 
Yavin 4 location deployment (déploiement à une localisation de Yavin 4) 
Voir location (localisation). 
 
Yavin IV sentry ( V ) : la sentinelle de Yavin IV  
Voir Death star sentry ( V )  : Sentinelle de l'étoile de la mort ( V ) . 
 
Yerka Mig  
 

 
 

Cet effet Utinni n'est pas un personnage et ne peut pas être visé comme un personnage. Yerka 
Mig se déploie et se déplace comme un personnage mais il ne requiert pas la présence d'icône 
de Force et ainsi ne compte pas à l'encontre de la capacité d'un véhicule ou d'un vaisseau 
spatial. Lorsqu'il est à un système ou une localisation de secteur, Yerka Mig n'affecte pas la 
puissance de l'adversaire. 
 
Yoda  
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" Note, tu voudras, sur ma carte , une icône il y a, oui. Maître Jedi, elle signifie, et une icône 
de Force du côté lumineux, elle inclut. Quand sur la table je suis, un point de Force 
supplémentaire tu peux activer ". 
Un personnage du côté obscur d'une habileté > 3 est seulement requis pour initier une bataille 
( ou une attaque ) à la localisation de Yoda . Ainsi, même si ce personnage est exclu plus tard, 
la bataille continuera ( en supposant qu'une autre présence du côté obscur est encore en train 
d'y participer ) . 
Voir Jedi master ( maître Jedi ) . 
 
Yoda's Gimer Stick  
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Le texte permettant les batailles sur cette carte remplace seulement ( quand la planète 
Dagobah est placée ) le texte de Yoda qui empêche l'initiation de bataille à la localisation de 
Yoda .  
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Il ne prime pas sur toute autre règle ou des restrictions d'initiation de bataille basées sur une 
carte ( telles que l'exigence d'une présence ou le texte limitatif sur la carte Duel Of The Fates : 
le duel des destins ) . 
 

 
 


