
 720

Redemption (rédemption) 
 

 
 

Peut ajouter 4 pilotes et 4 passagers. A une capacité de mise à quai de vaisseau. Un pilote 
permanent fournit une habileté de 1. Vos droïdes médicaux et vos "patients" de la carte Bacta 
Tank (Réserve de Bacta) peuvent se déployer à bord gratuitement. 
Les personnages doivent obéir aux restrictions de déploiement lorsqu'ils se déploient depuis la 
carte Bacta Tank (La réserve à Bacta) vers la carte Redemption (rédemption). 
 
Regular Move (déplacements réguliers) 
Voir movement : mouvement. 
  
Related locations (localisations connexes) 
Les sites et les secteurs de nuages qui sont déployés au même système sont : 
. connexes à ce système; 
. connexes l'un à l'autre ;et font 
. partie du système 
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Les secteurs d'astéroïdes qui sont déployés au même système sont: 
. connexes à ce système 
. connexes l'un à l'autre mais 
. ne font pas partie de ce système ( par exemple un secteur d'astéroïdes au système Dagobah   

n'est pas une localisation de Dagobah ) et ne sont pas connexes à des sites normaux ou des 
secteurs de nuages dans ce système . 
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La caverne du Gros ( the big one cave ) est connexe seulement au gros ( the big One ). 
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L'exception à cette règle est qu'un site de vaisseau spatial ou un site de l'étoile de la mort ou 
un site de l'étoile de la mort II n'est pas un site connexe au système autour duquel le vaisseau 
spatial ( ou l'étoile de la mort ) est en orbite et de façon similaire le système n'est pas un 
système connexe à ce site de vaisseau spatial ( ou à ce site de l'étoile de la mort ). 
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Pour un véhicule situé à un site avec son(ses) propre(s) site(s) de véhicule, ce ou ces sites de 
véhicule sont connexes aux sites de la planète où ce véhicule est localisé. 
Un site de vaisseau spatial, de l'étoile de la mort, de l'étoile de la mort II ou de véhicule est 
connexe à ses autres sites de vaisseau spatial, de l'étoile de la mort, de l'étoile de la mort II ou 
de véhicule. 
 
Releasing captives ( libération de captifs ) 
Voir captives – releasing ( captifs – libération ) . 
 
Relentless Pursuit ( poursuite sans répit ) 
 

  
 

La première fonction de cette carte d'interruption vous permet de réduire la puissance d'un 
vaisseau spatial de l'adversaire pour le restant de la bataille seulement . 
 
Relocation ( relocalisation ) 
La relocalisation est'un déplacement, mais cela n'exige pas que la carte relocalisée soit "à 
portée" et ne requiert pas non plus une quelconque dépense de Force, à moins que cela soit 
établi spécifiquement.  
 
Remote (télécommandé) 
Utilise un point de Force pour se déployer à n'importe quel site. Se déplace comme un 
personnage à un usage normal de la Force. Une fois durant chacune de vos phases de 
contrôle, peut : sélectionner un personnage présent qui a une puissance ou une valeur de 
perte de +1 pour bénéficier d'une puissance ou d'une valeur de perte de +1 pour le reste du 
tour. OU utilise 2 points de Force pour annuler toute sonde chercheuse présente.  
 
Rendezvous Point ( point de rendez-vous ) 
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Côté lumineux : Vos vaisseaux spatiaux se déploient à – 2 ici et ont une hypervitesse  de + 2 
quand ils se déplacent vers ici ou depuis ici . Aucun joueur ne peut drainer de la Force ici . 
 
Rep Been  
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Ce personnage est un Gungan . 
 
Replacing cards (remplacement des cartes) 
Le remplacement des cartes par des squadrons (escadrons) ou par différentes versions d'un 
personnage (voir personas : personnages) survient seulement durant la phase de 
déploiement.  
Le remplacement d'une carte n'est pas la même chose qu'un déploiement. Bien que les 
restrictions de déploiement doivent être respectées, vous n'avez pas à payer un coût de 
déploiement normal et les cartes ne peuvent pas être visées par les actions qui visent des 
cartes "qui viennent juste d'êtres déployées". 
Les cartes capturées et portées disparues ne peuvent pas être remplacées.  
 
Report To Lord Vader (faire un rapport au seigneur Vader) 
 

 
 
La cible "un impérial concerné dans cette bataille" spécifiée sur cette carte ne peut pas être 
Vader. 
 
Rescue the princess / Sometimes I amaze even myself ( Secourir la princesse / Parfois 
même moi je m'étonne  
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Les instructions " Placez hors-jeu " et " vous ne pouvez pas déployer la carte Death Star Plans 
pour le restant de la partie " sont tous les deux liées à une seule condition : " si Leia est perdue 
depuis la table " . Ainsi, bien que l'objectif ne soit pas placé hors-jeu si vous êtes en train 
d'utiliser la  carte 2187 et que Leia est perdue depuis la table, la carte Death Star Plans 
néanmoins ne peut plus être jouée . 
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Sur le côté de la destinée 7 de cet objectif, seuls les personnages uniques (• ), les véhicules et 
les vaisseaux spatiaux de l'adversaire qui viennent juste d'être perdus sont placés hors jeu . 
Voir immunity – gaining and losing ( immunité – obtention et perte ) . 
 


